play_r (play_r) wrote,
play_r
play_r

Придворные тюнеры Volvo создали спецверсию V40

Компания Heico Sportiv, которая специализируется на тюнинге автомобилей Volvo, создала специальное издание Volvo V40 в честь 50-летнего юбилея производителя шин Pirelli в Германии. Тюнеры и шинники работали вместе в течение четырех лет, и этот V40 также является частью их партнерства.
Начнем с того, что под капотом автомобиля V40 турбированный 1,6-литровый мотор Т3, мощность которого увеличена на 33%. Если раньше двигатель выдавал 150 л.с. и 240 Нм крутящего момента, то в спецверсии V40 мощность мотора составляет 200 л.с. и 300 Нм. Этого достаточно, чтобы поверить, что стандартное упражнение разгона с места до 100 км/ч автомобиль преодолевает за 7,9 секунды. Максимальная скорость машины составляет 230 км/ч (143 мили в час).

Внешне V40 Pirelli получил большой акцент на шины. Автомобиль окрашен в черный цвет и оборудован черными дисками. Время от времени в нижней юбке проскакивает красный цвет, который привлекает внимание к заниженной части кузова.

Кроме того, автомобиль получил новый передний спойлер и заднюю юбку. Машина также может похвастаться особой системой выхлопных газов и огромными 19-дюймовыми легкосплавными дисками, завернутыми, конечно, в известной липкие шины Pirelli P Zeros.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment